革命みと雑談ブログ№136|料理研究家リュウジさんのレシピ
公開日:2025年09月26日
更新日:2025年09月26日
更新日:2025年09月26日
こんにちは!
おそうじ革命茨城水戸駅南店のナカジマです(`・ω・´)ゞ
料理研究家のリュウジさんご存じですか?
そうです、あの定期的に炎上するリュウジさんです(笑)
我が家ではリュウジさんレシピにかなりお世話になっていて
(あと山本ゆりさんにも)
先日食べた【至高のつけ麺】
これ
完全にお店の味でした。
しかも並ばないと食べられないようなつけ麺屋さんの味。
本当一口食べるたびに
『うんんんまっ…』て言ってしまうほど。
なのでここで宣伝します!(笑)
これを見た方はぜひ1度食べてみてほしいです!
【至高のつけ麺】
YouTubeで作り方見れます。
リュウジさんの至高シリーズは材料多めなので大変ですが是非!是非とも!!(笑)
ちなみに子供たちは一口食べて「このスープおいしくない!」と言ってご馳走様でした( ˘ω˘ )
なぜ・・・
とろみの正体は「お餅」のようです。
ますます気になりますよね…?(笑)
それではまた次回(@^^)/~~~