お見積り

ブログ

革命みと雑談ブログ№136|料理研究家リュウジさんのレシピ

公開日:2025年09月26日
更新日:2025年09月26日

こんにちは!

おそうじ革命茨城水戸駅南店のナカジマです(`・ω・´)ゞ

 

料理研究家のリュウジさんご存じですか?

そうです、あの定期的に炎上するリュウジさんです(笑)

 

我が家ではリュウジさんレシピにかなりお世話になっていて

(あと山本ゆりさんにも)

 

 

先日食べた【至高のつけ麺】

これ

 

 

完全にお店の味でした。

しかも並ばないと食べられないようなつけ麺屋さんの味。

 

 

本当一口食べるたびに

『うんんんまっ…』て言ってしまうほど。

 

なのでここで宣伝します!(笑)

 

 

これを見た方はぜひ1度食べてみてほしいです!

【至高のつけ麺】

YouTubeで作り方見れます。

 

リュウジさんの至高シリーズは材料多めなので大変ですが是非!是非とも!!(笑)

 

 

ちなみに子供たちは一口食べて「このスープおいしくない!」と言ってご馳走様でした( ˘ω˘ )

なぜ・・・

 

 

とろみの正体は「お餅」のようです。

ますます気になりますよね…?(笑)

 

 

それではまた次回(@^^)/~~~

新着ブログ

水戸市のハウスクリーニング・エアコンクリーニングは、
おそうじ革命茨城水戸駅南店!